Di recente ho letto un libro interessante di un americano
che rimase in Italia per quattro settimane imparando a parlare italiano, ed imparando anche a cucinare piatti della cucina italiana.
Beyond the Pasta: Recipes, Language and Life with an Italian
Family, è un diario di
Mark Leslie dei 28 giorni ha rimase in Viterbo, Italia.
Mentre era li, ha vissuto nella casa della famiglia Stefani, dove ha riempito le sue giornati prendendo lezioni di cucina da Nonna, e lezioni italiano da Alessandra. Queste lezioni inclusi spesa con Nonna, lezioni formali con Alessandra e molti conversazioni con i vari membri della famiglia and gli amici
incontrati durante i suoi quattro settimane in Viterbo. Il libro di Signor Leslie descrive le sue lezioni di
cucina in grande dettaglia e contiene più di 30 ricette che lui ha contribuito
a preparare (e mangiare) per (e con) la famiglia Stefani. Egli condivide anche
i conti del suo viaggio di fine settimana a Roma, e le altre gite che ha preso
con i suoi ospiti, tra un picnic accanto un lago di montagna, una sera in una
festa tradizionale, ad anche un
pomeriggio passò guardate la
tradizionale Palio di Siena (corsa di cavalla) su TV, con Nonna battendo la sue
gamba nera e blu nella sua eccitazione. Con il tempo Mr. Leslie tornato a casa
negli Stati Uniti, si sentiva come se avesse acquisito una seconda famiglia in
Italia. Infatti, il signor Leslie visita ancora la famiglia Stefani ogni anno, riunioni
che hanno approfondito i legami che sono stati inizialmente intrecciati durante
il suo primo soggiorno con loro 9 anni fa.
Beyond the Pasta è un leggere divertente per chi gode di memorie di viaggio (come faccio io) o è affascinato dalla vita al di là dei confini degli Stati Uniti (come me). E, forse più importante, è una fonte di alcune grandi ricette per chi ama il cibo italiano.
Beyond the Pasta è un leggere divertente per chi gode di memorie di viaggio (come faccio io) o è affascinato dalla vita al di là dei confini degli Stati Uniti (come me). E, forse più importante, è una fonte di alcune grandi ricette per chi ama il cibo italiano.
Inglese
I recently read an interesting book by an American who
stayed in Italy for four weeks learning to speak Italian, and also learning how
to cook Italian cuisine.
Beyond the Pasta: Recipes, Language and Life with an Italian Family, is Mark Leslie’s journal of the 28 days he spent in Viterbo, Italy. While he was there, he lived in the Stefani family’s home, where he filled his days taking cooking lessons from Nonna (grandmother) and Italian lessons from Alessandra (mother). These lessons included grocery shopping with Nonna, formal lessons with Alessandra, and many conversations with the various family members and friends he met during his four weeks in Viterbo. Mr. Leslie’s book describes his cooking lessons in great detail, and contains over 30 recipes that he helped prepare (and eat) for (and with) the Stefani family. He also shares accounts of his weekend trip to Rome, and other outings that he took with his hosts, including a picnic beside a mountain lake, an evening at a traditional village festival, and even an afternoon spent watching Siena’s traditional Palio (horse race) on TV, with Nonna beating his leg black and blue in her excitement. By the time Mr. Leslie returned home to the United States, he felt as if he had acquired a second family in Italy. Indeed, Mr. Leslie still visits the Stefani family every year, reunions that have deepened the ties that were initially woven during his initial stay with them 9 years ago.
Beyond the Pasta is a fun read for anyone who enjoys travel memoirs (as I do) or is fascinated by life beyond the borders of the USA (as I am). And, perhaps most importantly, it’s a source of some great recipes for anyone who loves Italian food.
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